Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Cuire du riz long complet
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min