Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min