Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

4.5 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
    4
  • d'eau
    1450 g
  • de jus de citron
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 303 kcal / 1268 kJ
Protides 30 g
Lipides 21 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 90 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...