Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min