Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 256.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Parfait au caramel
7 Std.
Sauce choron
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Sauce au poivre
25min