Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min