Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux oignons blancs
Pas d’évaluation
Honeycomb
1h 30min
Roses des sables
50min
Petits pains au chocolat
13h
Baguette express
2h 35min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min