Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35 min
Pâtes fraîches
1h
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Briochettes aux pralines
3u. 50min
Muffins au lard
50min
Fougasse aux grattons
2h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min