![Ormeaux à la persillade verte Ormeaux à la persillade verte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa337387-5ea8-4076-9976-b1325ceb0e12/Derivates/53416874-e824-4ae1-83d1-1627a34b21b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
ou 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
ou 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole et œufs mollets
25min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Artichauts à la romaine
50min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1小时
Asperges sauce à l'orange
55min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 分钟
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min