Ormeaux à la persillade verte

Ormeaux à la persillade verte

3.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de coriandre fraîche
    15 g
  • de feuilles de persil frais
    15 g
  • gousses d'ail coupées en quatre
    2
  • de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
    80 g
    80 g de beurre, spécial cuisson, ou de ghee
  • de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
    20 g
    20 g de beurre pour la cuisson, ou de ghee
  • ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
    16
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 304 kcal / 1272 kJ
Protides 12 g
Lipides 27 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...