
Appareils et accessoires
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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de pain rassis coupé en morceaux150 g
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d'oignons coupés en deux200 g
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d'ail2 gousses
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de persil frais, équeutés2 brins
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de menthe fraîche effeuillées2 branches
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de coriandre fraîche équeutés2 brins
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d'eau500 g
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de chair de courge butternut coupée en morceaux600 g
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de dos de cabillaud coupé en morceaux500 g
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de purée de sésame1 c. à soupe
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de miel1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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œufs2
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le jus d'1/2 citron jaune
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de cannelle en poudre½ c. à café
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de cumin en poudre1 c. à café
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de ras el-hanout2 c. à café
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de piment en poudre2 pincées
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d'huile d'olive15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
375.8 kcal /
1581.5 kJ
Protides
33.3 g
Lipides
9 g
Glucides
38.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
167.8 mg
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