Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gougères au curry
1h