Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Feuilletés aux olives
40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min