Appareils et accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Curd de clémentine
30min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Ananas fraise melba
30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min