
Appareils et accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sucre roux80 g
-
de farine de blé150 g
-
zeste de citron jaune1
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de mangue en morceaux200 g
-
de kiwis en morceaux200 g
-
d'ananas frais en morceaux200 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sucre en poudre40 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
346.5 kcal /
1449.9 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
14.1 g
Glucides
54 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
32.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France