Appareils et accessoires
Feuilletés escargots
Prép. 15min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
10 tomates séchées
-
12 olives noires
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
294 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmier pesto rosso
45min
Miniclafoutis de légumes
45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Feuilletés aux olives
40min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Financiers au comté
30min
Muffins façon pizza
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min