
Appareils et accessoires
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
Préparer. 15min
Total 3h 5min
6 portions
Ingrédients
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cuisses de canard6
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oignon coupé en quatre1
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carotte en morceaux1
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de vin blanc100 g
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de bouillon de volaille reconstitué (750 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dissous)750 g
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bouquet garni1
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de carottes émincées800 g
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clémentines non traitées dont 4 coupées en suprêmes6
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échalotes coupées en deux8
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de fond de volaille brun500 g
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de sucre et 2 c. à soupe100 g
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de sauce de soja60 g
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étoiles de badiane2
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bâton de cannelle1
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oignons coupés en quatre3
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de beurre coupé en morceaux80 g
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de crème liquide 30-40% m.g.1 c. à soupe
-
cives émincées2
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1951 kJ
Protides
26 g
Lipides
17 g
Glucides
47 g
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