Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes

Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes

5.0 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 5min
6 portions

Ingrédients

  • cuisses de canard
    6
  • oignon coupé en quatre
    1
  • carotte en morceaux
    1
  • de vin blanc
    100 g
  • de bouillon de volaille reconstitué (750 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dissous)
    750 g
  • bouquet garni
    1
  • de carottes émincées
    800 g
  • clémentines non traitées dont 4 coupées en suprêmes
    6
  • échalotes coupées en deux
    8
  • de fond de volaille brun
    500 g
  • de sucre et 2 c. à soupe
    100 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • étoiles de badiane
    2
  • bâton de cannelle
    1
  • oignons coupés en quatre
    3
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    1 c. à soupe
  • cives émincées
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 466 kcal / 1951 kJ
Protides 26 g
Lipides 17 g
Glucides 47 g

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