Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 5 c. à soupe d'huile de tournesol
- 15 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones salés au parmesan
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cake chorizo-courgette
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1 godz.