Appareils et accessoires
Cookies soufflés carotte-cumin
Prép. 10min
Total 25min
16 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
190 g de carottes dont 150 g en tronçons et 40 g en petits dés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
113.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
322.1 kJ /
77 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min