Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min