![Œuf dur, parmesan et tomates séchées Œuf dur, parmesan et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38b00a3caa6aadba24dd2f0222722af2/Derivates/168a8402ceb94c0806d503e2120d080339b90faf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 688.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Brandade de lieu jaune au comté
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation
Petits gratins de bananes
50 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1sa 40 dk
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min