Œuf dur, parmesan et tomates séchées

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.6 32 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • œufs
    6
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de sel
    3 pincées
  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de tomates séchées coupées en morceaux
    150 g
  • de persil frais ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 461.8 kcal / 1925 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 29 g
Glucides 23.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 688.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...