Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 688.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Caramel liquide
35 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min