
Appareils et accessoires
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
œufs6
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'ail1 gousse
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de sel3 pincées
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de parmesan râpé50 g
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de tomates séchées coupées en morceaux150 g
-
de persil frais ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
461.8 kcal /
1925 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
29 g
Glucides
23.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
688.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France