
Appareils et accessoires
Ragoût de lentilles au chorizo
Préparer. 20min
Total 4h
12 portions
Ingrédients
-
de lentilles vertes du Puy, sèches800 g
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d'eau et un peu pour les lentilles2400 g
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de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)100 g
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de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)100 g
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de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)100 g
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de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)100 g
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d'huile d'olive100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
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de paprika doux en poudre2 c. à café
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de fond de légumes maison2 c. à café bombées
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de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)200 g
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de jambon cru en dés (1 x 1 cm)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
353 kcal /
1480 kJ
Protides
21 g
Lipides
14 g
Glucides
29 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
853 mg
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