Saumon à la canneberge

Saumon à la canneberge

4.8 25 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de jus d'orange
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • de miel
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • filets de saumon frais (150 g chacun env.)
    4
  • de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
    4 c. à soupe
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de mâche
    200 g
  • de canneberges déshydratées
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 489.3 kcal / 2047.2 kJ
Protides 31.2 g
Lipides 33.3 g
Glucides 18 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 278.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...