Curry de crevettes au lait de coco

Curry de crevettes au lait de coco

2.8 65 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    3 cm
  • d'ail
    2 gousses
  • de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
    ½ - 1 c. à soupe
  • d'eau
    200 g
  • de lait de coco
    300 g
  • sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à soupe
  • de courgette coupée en rondelles d'1 cm
    200 g
  • poivron rouge en lanières fines
    1
  • de pousses de bambou en conserve (facultatif)
    100 g
  • de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
    800 g
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 375 kcal / 1575 kJ
Protides 46 g
Lipides 16 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...