
Appareils et accessoires
Curry de crevettes au lait de coco
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais3 cm
-
d'ail2 gousses
-
de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)½ - 1 c. à soupe
-
d'eau200 g
-
de lait de coco300 g
-
sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de courgette coupée en rondelles d'1 cm200 g
-
poivron rouge en lanières fines1
-
de pousses de bambou en conserve (facultatif)100 g
-
de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)800 g
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
375 kcal /
1575 kJ
Protides
46 g
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France