Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1sa 15 dk
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min