Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Papillote de dorade
30min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min