Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu à la crème de petits pois
50min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 dk
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 dk
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1sa
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Merlan aux poireaux
30 dk
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1sa