Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pignons de pin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
ou 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)") - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
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Salade de pâtes aux asperges
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Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
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Légumes au quinoa
50 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
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Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
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