![Pâtes aux asperges et pesto Pâtes aux asperges et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c18d5e4f-17d7-469b-9818-da0a1fabc313/Derivates/e20020ff-6e9a-48fc-b432-2da04093ab4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 40 g de pignons de pin
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
ou 15 g de jus de citron fraîchement pressé - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1小时 20 分钟
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Risotto printanier
1 Std.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1hod. 10min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1sa 45 dk
Risotto aux asperges
45 分钟
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Risotto aux asperges et au safran
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 分钟