
Appareils et accessoires
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes en morceaux2
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
d'huile de colza50 g
-
de moutarde de Dijon2 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
blancs de poulet3
-
de grains de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux200 g
-
poignée de roquette1
Infos nut. par 1 portion
Calories
478 kcal /
2004 kJ
Protides
44 g
Lipides
16 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France