Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)

Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)

4.9 348 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de pommes de terre coupées en cubes
    200 g
  • de fond de poisson
    2 c. à soupe
  • d'eau
    600 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de saumon frais coupé en dés
    250 g
  • de thym frais
    1 branche
  • d'aneth frais effeuillées
    3 branches
  • de saumon fumé coupé en lamelles
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 512.8 kcal / 2130.3 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 36 g
Glucides 14.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 1508.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...