
Appareils et accessoires
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de blanc de poireau coupé en tronçons100 g
-
d'ail1 gousse
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de pommes de terre coupées en cubes200 g
-
de fond de poisson2 c. à soupe
-
d'eau600 g
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de saumon frais coupé en dés250 g
-
de thym frais1 branche
-
d'aneth frais effeuillées3 branches
-
de saumon fumé coupé en lamelles100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
512.8 kcal /
2130.3 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
36 g
Glucides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
1508.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France