Appareils et accessoires
Purée de haricots blancs aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.5 mg
Protides
11 g
Calories
1098.3 kJ /
262.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de petits pois
30min
Purée de maïs au miso
25min