
Appareils et accessoires
Purée de haricots blancs aux épinards
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La tombée d'épinards
-
gousse d'ail1
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de pousses d'épinards frais250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La purée de haricots blancs
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés500 g
-
d'eau150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
bouquet garni1
Infos nut. par 1 portion
Calories
262.3 kcal /
1098.3 kJ
Protides
11 g
Lipides
14.5 g
Glucides
21.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
242.5 mg
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