Versions compatibles
Purée de haricots blancs aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 242.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 Min
Purée de petits pois
30 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1 Std.
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min