Purée de haricots blancs aux épinards

Purée de haricots blancs aux épinards

4.5 41 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

La tombée d'épinards
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de pousses d'épinards frais
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
La purée de haricots blancs
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
    500 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • bouquet garni
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 262.3 kcal / 1098.3 kJ
Protides 11 g
Lipides 14.5 g
Glucides 21.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 242.5 mg

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