Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Risotto
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Umami bowl
1h 15min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1hod. 10min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1hod.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min