Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1025.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf brouillé au saumon fumé
20min
Smoothie bowl exotique
10min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min