Appareils et accessoires
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 Std.
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Soupe paysanne
55 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min