Versions compatibles
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Mélange pour frites au four
55 min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Champignons fermentés
6 Std. 30 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min