
Appareils et accessoires
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
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gousses d'ail3
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de gingembre frais20 g
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miel2 c. à soupe
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vinaigre de riz1 ½ c. à soupe
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de pâte de piment rouge gochujang1 c. à soupe
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pâte de miso1 c. à soupe
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sauce de soja à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
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d'huile de sésame toasté2 c. à soupe
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de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux500 - 600 g
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huile végétale pour le plat
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de champignons de Paris frais émincés (1 cm)150 g
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d'eau1000 g
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de riz type riz au jasmin ou riz basmati200 g
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de brocoli, détaillé en bouquets200 g
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de graines de sésame grillées2 c. à soupe
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de ciboules ciselées (1-2 mm)50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
457.1 kcal /
1912.3 kJ
Protides
31 g
Lipides
11.5 g
Glucides
58.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
638.8 mg
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