
Appareils et accessoires
Salade de riz complet aux champignons et noix
Préparer. 15min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
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de riz long complet300 g
-
de champignons frais émincés finement350 g
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de noix de pécan grillées40 g
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de cerneaux de noix grillés40 g
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de coriandre fraîche équeutée10 g
-
de sauce de soja50 g
-
d'huile de sésame toasté10 g
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de vinaigre blanc30 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'eau700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - ¾ c. à café
-
de graines variées (courge, tournesol), grillées1 - 2 c. à soupe
-
ciboules coupées en biseau2 - 3
Infos nut. par 1 portion
Calories
579 kcal /
2424 kJ
Protides
13 g
Lipides
29 g
Glucides
61 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1022 mg
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