![Salade de riz complet aux champignons et noix Salade de riz complet aux champignons et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88a33b6e-fd51-495b-ad1c-fd2093a92ed2/Derivates/e09ee3c8-33dd-44de-a5f8-9f9771437f5b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz long complet
- 350 g de champignons frais, émincés finement
- 40 g de noix de pécan, grillées
- 40 g de cerneaux de noix, grillés
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 50 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 30 g de vinaigre blanc
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
- 2 - 3 ciboules, coupées en biseau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1022 mg
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