
Appareils et accessoires
Soupe Pho
Préparer. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)100 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon Pho1 cube
-
clous de girofle5
-
bâton de cannelle1
-
étoiles de badiane2
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
d'oignons frits déshydratés10 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
piment rouge épépiné, à ajuster en fonction des goûts½
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
-
d'huile neutre15 g
-
de viande de bœuf coupée en fines lamelles200 g
-
de pousses de soja frais200 g
-
oignon rouge émincé finement1
-
de basilic thaï frais ciselés4 brins
-
coriandre fraîche équeutés et ciselés4 brins
-
citrons verts coupés en quatre2
Infos nut. par 1 portion
Calories
217.4 kcal /
912 kJ
Protides
8 g
Lipides
10.9 g
Glucides
21.9 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France