
Appareils et accessoires
Falafels à la menthe, sauce tahini
Préparer. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de tahini3 c. à soupe
-
d'eau3 c. à soupe
-
citron jaune le jus et le zeste1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de menthe fraîche15 feuilles
-
d'ail2 gousses
-
de pois chiches en conserve égouttés, séchés dans un torchon500 g
-
de farine4 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika en poudre1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
farine pour les boulettes
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pousses d'épinards frais200 g
-
de tomates en morceaux400 g
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
456 kcal /
1899 kJ
Protides
15 g
Lipides
26 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France