Falafels à la menthe, sauce tahini

Falafels à la menthe, sauce tahini

4.0 74 évaluations
Préparer. 25min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de tahini
    3 c. à soupe
  • d'eau
    3 c. à soupe
  • citron jaune le jus et le zeste
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de menthe fraîche
    15 feuilles
  • d'ail
    2 gousses
  • de pois chiches en conserve égouttés, séchés dans un torchon
    500 g
  • de farine
    4 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de paprika en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • farine pour les boulettes
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de pousses d'épinards frais
    200 g
  • de tomates en morceaux
    400 g
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 456 kcal / 1899 kJ
Protides 15 g
Lipides 26 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...