Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 tranche de saumon fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 425.3 kJ / 102.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 603 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule de couscous épicée
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Riz cantonais
45 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Quiche lorraine individuelle
2h