Gratin dauphinois aux cèpes

Gratin dauphinois aux cèpes

4.7 72 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 parts

Ingrédients

  • de cèpes frais en lamelles
    300 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
    1200 g
  • de crème liquide entière
    500 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de gruyère râpé
    25 g

Infos nut. par 1 part

Calories 699 kcal / 2913 kJ
Protides 13 g
Lipides 45 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...