
Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux400 g
-
de salicornes fraîches, rincées250 g
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
oignon rouge ciselé au couteau½
Infos nut. par 1 portion
Calories
138 kcal /
581 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France