Versions compatibles
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min