Appareils et accessoires
Crevettes pimentées, riz et brocoli
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais de petite taille, émincé finement
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de riz basmati
-
800 - 900 g d'eau
-
500 g de brocoli détaillé en bouquets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1698 mg
Protides
31 g
Calories
2101.5 kJ /
499.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Wok de crevettes
35 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min