Spaghetti aux échalotes et au citron

Spaghetti aux échalotes et au citron

4.0 289 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes pelées et coupées en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    1 c. à soupe
  • citron jaune non traité zeste râpé et jus
    ½
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 371 kcal / 1562 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...