Appareils et accessoires
Spaghetti aux échalotes et au citron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1562 kJ /
371 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Coquillettes express
15min
Pâtes au thon
30min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Coquillettes express
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min