Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 394 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min