Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

3.8 111 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais
    10 g
  • de yaourt nature
    250 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'épices tandoori
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • pilons de poulet, avec la peau
    4
  • d'eau
    1200 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de safran en poudre
    1 dose
    quelques pistils de safran
  • de pistaches vertes concassées
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 717 kcal / 2998 kJ
Protides 38 g
Lipides 35 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...