Versions compatibles
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
ou quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet yassa
12 Std.
Korma d'agneau
13h 50min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Poulet tikka masala
35min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Poulet tikka masala
2h
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min