
Appareils et accessoires
Croquettes de thon panées à l'amarante
Préparer. 20min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
de persil frais5 g
-
de pommes de terre coupées en petits morceaux500 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 ½ c. à café
-
de beurre doux50 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté220 g
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de sel½ c. à café
-
œufs battus pour la panure3
-
graines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 pièce
Calories
138.5 kcal /
581.5 kJ
Protides
7 g
Lipides
5.5 g
Glucides
15.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France

Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France