
Appareils et accessoires
Gaufre burger
Préparer. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan80 g
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de lait entier360 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel5 pincées
-
oignons rouges coupés en deux3
-
de viande hachée300 g
-
de lardons150 g
-
de poivre moulu5 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
de tomates coupés en rondelles pour la finition100 g
-
de salade verte pour la finition6 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
677.8 kcal /
2822.7 kJ
Protides
33.7 g
Lipides
42.8 g
Glucides
37.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
1421 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France