Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
ou 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pierogi au bœuf
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min