
Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Préparer. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
gousses d'ail3
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
de poivre noir en grains5
-
de sel1 c. à café
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de vinaigre de vin100 g
-
d'eau50 g
Les côtelettes d'agneau
-
de côtelettes d'agneau800 g
-
de farine de blé100 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de maïs grillés150 - 200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 - 200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
738.7 kcal /
3090.5 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
64 g
Glucides
17.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Sodium
473.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France