
Appareils et accessoires
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Préparer. 10min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
de cheddar en morceaux (3 cm)100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail320 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de lait170 g
-
de fromage frais40 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
œuf2
-
d'eau1000 g
-
de gousses d'ail coupées en deux ou trois130 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de persil frais, équeuté5 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de chorizo (16-32 fines tranches)80 - 100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
1144.6 kcal /
4788.8 kJ
Protides
30 g
Lipides
78.6 g
Glucides
81.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
33.4 g
Sodium
1466.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Street Food USA
10 Recettes
France
France