Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protides
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Lipides
87.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Wraps avocat poulet
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Poulet sauce mole verde
1h 5min