Appareils et accessoires
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Prép. 10min
Total 25min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
142.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
944.8 kJ /
225.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farine tout-usage sans gluten
5min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Crispy potatoes
50min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Riz au porc bruni
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Cookie-brownie géant
20min