Appareils et accessoires
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain en moceaux
-
80 g de lait
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
-
20 g de sauce au caramel maison
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 - 5 brins de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
450 g de poulet haché
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
5 - 10 g de piment vert frais
-
50 g d'oignon
-
50 g de chorizo en rondelles (1 cm)
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates en cubes (4 cm)
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
glace à la vanille pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.4 mg
Protides
44 g
Calories
3954.7 kJ /
945.2 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
76.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h