Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel

Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel

3.8 11 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de pain en moceaux
    40 g
  • de lait
    80 g
  • de noix décortiquées
    50 g
  • de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
    400 g
  • de sauce au caramel maison
    20 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    3 - 5 brins
  • gousses d'ail
    4
  • de poulet haché
    450 g
  • œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de piment vert frais
    5 - 10 g
  • d'oignon
    50 g
  • de chorizo en rondelles (1 cm)
    50 g
  • de tomates en cubes (4 cm)
    700 g
    700 g de tomates entières pelées au jus
  • d'eau
    200 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de pâtes sèches, type penne
    250 g
  • glace à la vanille pour accompagner

Infos nut. par 1 portion

Calories 945.2 kcal / 3954.7 kJ
Protides 44 g
Lipides 53.5 g
Glucides 76.4 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 1360.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...