Versions compatibles
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain, en moceaux
- 80 g de lait
- 50 g de noix décortiquées
- 400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
- 20 g de sauce au caramel maison
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 - 5 brins de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 450 g de poulet haché
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 5 - 10 g de piment vert frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de chorizo, en rondelles (1 cm)
-
700
g de tomates, en cubes (4 cm)
ou 700 g de tomates entières pelées au jus - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- glace à la vanille, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3954.7 kJ / 945.2 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 53.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1360.4 mg