
Appareils et accessoires
Mijoté de bœuf aux poivrons
Préparer. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de lardons fumés100 g
-
de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes700 g
-
de vin rouge200 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de poivrons coupés en morceaux400 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre blanc moulu3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
751.4 kcal /
3143.8 kJ
Protides
52.4 g
Lipides
33 g
Glucides
71.2 g
Fibre
26.1 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
1518.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recettes
France
France