Mijoté de bœuf aux poivrons

Mijoté de bœuf aux poivrons

4.2 52 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • d'huile d'olive
    45 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
    700 g
  • de vin rouge
    200 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de poivrons coupés en morceaux
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 751.4 kcal / 3143.8 kJ
Protides 52.4 g
Lipides 33 g
Glucides 71.2 g
Fibre 26.1 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 1518.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...