Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 588.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Rougail morue
25min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min