
Appareils et accessoires
Lasagne de blanquette
Préparer. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de carottes coupées en tronçons (3 cm)300 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
d'eau600 g
-
de sauté de veau coupé en petits morceaux800 g
-
de poireaux coupés en tronçons (1 cm)250 g
-
de champignons de Paris frais coupés en six200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de farine de blé60 g
-
de lasagne10 - 12 feuilles
-
de fromage râpé50 g
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
371.2 kcal /
1555.7 kJ
Protides
41.5 g
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
588.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France