Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 588.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Jambalaya de poulet
40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h