Appareils et accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min