
Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et champignons
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé300 g
-
de sel fin½ c. à café
-
d'huile neutre (colza ou tournesol)4 c. à soupe
-
d'eau130 g
-
d'oignon rouge coupé en quatre100 g
-
de gruyère en morceaux50 g
-
de crème fraîche épaisse100 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de champignons frais finement émincés100 g
-
de lardons en allumettes150 g
-
ciboulette, séchée et ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
545 kcal /
2277 kJ
Protides
18 g
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France