![Mon petit bol de riz cantonais Mon petit bol de riz cantonais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fb32a73ea149824754ef7fc0f2f4c56/Derivates/5384e0e366a91a039e868b31180109991902a80f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'allumettes de jambon
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min