Appareils et accessoires
Mon petit bol de riz cantonais
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min