Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait de coco
- 600 g saucisses fumées précuites, coupées en tronçons (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- ½ c. à café de sel fin
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons verts, taillés en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3947.5 kJ / 948.3 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 106.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1311.3 g
- Sodium
- 1311.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail saucisse
50 Min
Aumônières au poulet
1h 35min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Porc au caramel
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min