![Rougail saucisses et flan coco Rougail saucisses et flan coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbff8506-94fa-4ae5-b7a9-a0791686f055/Derivates/f03ca3ba-5c61-4c24-93a0-b467b186aae8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait de coco
- 600 g saucisses fumées précuites, coupées en tronçons (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- ½ c. à café de sel fin
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons verts, taillés en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3947.5 kJ / 948.3 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 106.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1311.3 g
- Sodium
- 1311.3 mg
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